Unsere
Flatbread-Sandwich
Rezeptvorschläge

Zutaten

  • 1 Packung Goldähren Flatbread Sandwich
  • 100g Kichererbsen aus der Dose
  • 25g schwarze entsteinte Oliven
  • 20g Pinienkerne
  • 1 halben Bund Petersilie
  • 2 El Tahin (Sesampaste)
  • 2 El Olivenöl
  • 1 halbe Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe klein schneiden und die Zitrone auspressen. Zusammen mit der Sesampaste, etwas Salz, einem Esslöffel Olivenöl und ein paar Oliven pürieren.

Zitronensaft hinzufügen.

Petersilie waschen, etwas trocknen lassen und dann klein schneiden. Mit dem restlichen Olivenöl vermischen. Je nach Geschmack etwas süßen.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Das Flatbread für 1 Minute toasten.

Die untere Hälfte des Flatbreads mit dem Oliven-Hummus Dipp bestreichen und nach Bedarf mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen. Zuklappen und genießen!

Guten Appetit!

Zutaten

  • 1 Packung Goldähren Flatbread Sandwich
  • 100 g Hähnchenbrustfilet oder Putenbrust
  • 1 El Sojasauce
  • 1 El Pflanzenöl
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Ajvar
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Dose Mais (140 g)
  • 1 kleine rote Paprika
  • nach Bedarf geriebener Parmesan
  • einige Salatblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit den Sonnenblumenkernen anbraten.

Ajvar, Sojasauce und Frischkäse in einer Schüssel untermischen.

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen und in kleine Stücke zerteilen. Abgetropften Mais, Paprika und Parmesan untermischen. Mit Gewürzen und Salz abschmecken.

Das Flatbread für 1 Minute toasten.

Die Mischung in die Flatbreads füllen und den Salat klein schneiden. Zum Schluss mit Parmesan dekorieren und zuklappen.

Guten Appetit!

Zutaten

  • 1 Packung Goldähren Flatbread Sandwich
  • 1 Zwiebel
  • 300g Lachsschreiben, geräuchert
  • 400g Frischkäse
  • 1 El Meerrettich
  • 125 ml Sahne
  • 4 Eier
  • 8 frische Dillzweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung

Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Sahne, Meerrettich und Frischkäse hinzufügen und verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

Das Flatbread für 1 Minute toasten und mit der Crème bestreichen.

Die Lachsscheiben drapieren. Mit Ei und Dill garnieren.

Guten Appetit!